中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  公告栏  >  干部任免

高鹏等同志干部任前公示

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-12-10 来源:阿坝州大数据中心

干部任前公示

阿委组公示〔2019〕6号

  高 鹏,男,藏族,中共党员,1979年12月生,在职大学,现任金川县法院执行局局长,2013年7月任现职,2012年2月任现级。拟提名为金川县法院副院长人选。

  刘小琴,女,藏族,中共党员,1983年3月生,在职大学,现任金川县法院民二庭副庭长,2015年5月任现职,2008年10月任现级。拟提名为金川县法院执行局局长人选。

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(12月10日至12月16日)以真实姓名向中共阿坝州委组织部干部监督科(电话:0837-12380;传真:0837-2826059)电话、书面反映或面谈。

  特此公示。

中共阿坝州委组织部

2019年12月9日

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976