中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  公告栏  >  公示公告

阿坝州住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项初审意见的公示

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-12-05 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

阿坝州住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项初审意见的公示

2019年第22号

郑 重 声 明

  有不法人员以州住房和城乡建设局机关、行政审批与政策法规科、协会工作人员或亲戚、朋友等名义,向《阿坝州住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项审查意见的公示》中未通过的企业打电话、发信息,假借咨询帮忙之名敲诈收费,造成不良社会影响,严重损害了我局声誉。

  我们在此严正声明:我局在办理企业资质申请、受理、评审、公示、申诉、打印证书等业务时,从未委托任何单位或个人开展资质申报的咨询、服务等活动或向申报企业收取费用。企业对公示中的疑问应直接拨打我局政务服务中心窗口公开电话或到现场咨询,避免上当受骗。如发现上述问题或线索,应向我局纪检组举报(举报电话0837-2836821),或直接向公安部门报案。  

  (公示期:2019年12月5日至2019年12月18日)

   根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规的规定,州住房和城乡建设局对行政许可申请人提交的相关材料进行了审核,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见公示,以广泛接受社会监督。

  对初步审核意见有异议的,行政许可申请人可按川建审发〔2014〕460号文件(附件1)要求在网上提交申诉申请材料,于2019年12月18日18时00分前完成网上申诉工作;逾期未申诉的,视为放弃申诉权利,系统不再受理。咨询初审意见应带上受理通知单原件、企业法人授权书或者单位介绍信、办理人身份证原件。

  社会各单位及个人对行政许可申请人所申请许可的真实性及其他情况有举报的,请提供详细的书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及有效的联系方式,否则,将视为无效举报。

  本公示仅为州住房和城乡建设局向社会广泛征求意见,请各行政许可申请人警惕不法人员假借许可审查的名义进行非法活动。不详之处可拨打电话咨询(电话0837-2836695)。

  联系地址:四川省阿坝州马尔康县马尔康镇团结街107号阿坝 州住房和城乡建设局行政审批与政策法规科

  邮 编:624000

  附 件:1.四川省住房和城乡建设厅关于行政审批申诉工作有关事项的通知(川建审发〔2014〕460号);

         2.初审公示意见.xls

 

阿坝州住房和城乡建设局

2019年12月5日

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976