中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

  茂县严格按照党的十九大精神和习近平总书记的“健康中国”战略目标,认真贯彻落实国家医改和中医药政策,致力于民族医药传承和产业发展,突出中羌医特色,以羌医药这张名牌为点带动大健康及医院全面发展的面,拓宽大健康管理思路,推动茂县民族医药工作再上新台阶。 

访谈主题:茂县民族医药发展在线访谈
访谈时间:2019年6月12日
访谈嘉宾:茂县人民政府副县长 唐小洪

文字实录

  访谈背景:茂县严格按照党的十九大精神和习近平总书记的“健康中国”战略目标,认真贯彻落实国家医改和中医药政策,致力于民族医药传承和产业发展,突出中羌医特色,以羌医药这张名牌为点带动大健康及医院全面发展的面,拓宽大健康管理思路,推动茂县民族医药工作再上新台阶。
  访谈文稿:
  主持人:各位网友,大家好!欢迎关注茂县人民政府门户网站“在线访谈”栏目。今天我们访谈的主题是“茂县民族医药发展工作”,我们邀请到的嘉宾是茂县人民政府副县长唐小洪。唐县长,欢迎您!
  唐小洪:主持人好,各位网友好。
  主持人:唐县长,请您给我们介绍一下茂县医疗卫生机构的基本情况。
  唐小洪:茂县辖9镇12乡,149个行政村3个社区,有医疗卫生机构217个,其中县级医疗卫生机构6个、乡镇卫生院23个(包括中心卫生院5所,一般乡镇卫生院18所)、村卫生室152个(其中16家开展中羌医诊疗...

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976