中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

阿坝州交通运输局召开安全生产工作会

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-07-11 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  79日,州交通运输局召开安全生产工作会,州委常委、副州长张焘出席。会议由州政府副秘书长赵正伟主持。 

  会议总结了上半年交通运输安全工作,并在着力完善安全责任体系、防控重大安全风险、抓好汛期交通运输安全、加强冬季交通运输安全、强化隐患治理和监督检查等方面对下半年工作作了具体安排部署。 

  张焘在讲话中指出,全州交通运输系统各级各部门要全力抓好交通运输安全生产工作,一要认清形势任务,始终绷紧安全生产工作这根弦。牢固树立“安全发展”理念,始终严守“安全生产”红线,坚决遏制重特大安全事故。二要紧盯关键环节,落实好安全生产各项工作任务。要全面开展交通运输安全隐患整治,在“查”字上下功夫、在“管”字上做文章、在“治”字上见实效,深入开展“特殊地区、特殊环境、特殊地段”道路交通安全专项整治工作。开展以防垮塌、滑坡和泥石流为重点,强化对长大隧道、临水临崖作业等施工现场和施工驻地的专项整治,开展冬季交通运输安全专项整治以及交通运输安全应急处置。三要健全工作机制,增强工作的执行力和落实力。要全面强化责任落实,强化督查整改,健全工作机制和预警预测机制,加强冬季交通运输安全,着力强化隐患治理和监督检查。(阿坝州交通运输局) 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976