中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

2019年小金县拟投入37亿元招商引资项目11个

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-04-15 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是拟投资15亿元,综合开发小金县两河口景区综合开发。依托玛嘉沟、虹桥沟等原始生态资源,两河口会议会址、梦笔山等资源,建设集生态观光、红色文化和民俗体验等为一体的综合型旅游景区。 

  二是拟投资6.5亿元,综合开发小金县别斯满冰川项目。主要有景区道路、栈道、门禁系统、游人服务中心、观景台、停车场、木屋、旅游住宿、嘉绒餐饮、户外基地、生态厕所、信息服务、医疗与救援等项目内容。 

  三是拟投资6亿元,开发小金县抚边山地户外运动公园。主要有藏式木屋经典穿越、攀冰、萨翁神山技术攀登、大岩壁攀登、铁道式攀登、天梯、漂流项目、攀石公园、海螺山大岩壁项目、滑翔伞基地、高海拔环线越野跑、森林探险公园、极限山地自行车赛道、房车营地、露营公园、游客服务接待中心等项目内容。 

  四是拟投资2亿元,修建小金县四姑娘山大地酒店。打造集休闲、度假、观光于一体的四星级以上酒店,规划300间客房,配套餐饮、会议、娱乐、商务等内容;新建公共设施、绿化人文景观、外围环境等配套设施。 

  五是拟投资2亿元,打造小金县娇子坪商业综合体。主要有商业街(旅游购物区、嘉绒特色餐饮区、 娱乐休闲区)、崖边栈道、红军文化与嘉绒风情融合的人文景观,以及休闲广场、停车场等项目内容。 

  六是拟投资0.5亿元,建设小金县两河口长征驿站主题营地。在两河口梦笔山“雪山红路”地段建设红色文化主题营地,把长征精神内涵、长征文化的宣传展示,与自驾车营地设施有机融合。 

  七是拟投资2亿元,开发小金县城城市综合体。主要有建设集大型综合购物中心、大型超市、星级酒店及独立商铺等街区综合体项目。 

  八是拟投资1亿元,打造小金县滨河路休闲街区。建设集美食、休闲吧、娱乐于一体的休闲街区项目。 

  九是拟投资0.5亿元,打造小金县会师广场特色商业街。主要有旅游购物区、红色文化区、嘉绒特色文化区、娱乐休闲区和青少年宫等项目内容。 

  十是拟投资1亿元,打造沃日田园风光康养度假村。主要有康体疗养、休闲娱乐、生态餐饮、户外运动等项目内容。 

  十一是拟投资0.5亿元,开发小金县沃日土司文化主题酒店及商业街。主要有土司文化主题酒店、藏式餐饮、休闲娱乐、民俗表演和体验等项目内容。(小金县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976